В первую очередь осознаём истину, открытую древними симоронистами "Сон сбывается так, как он истолкован". Иными словами, если вы для себя решили, что увидеть во сне кусок сырого мяса к болезни, то ваше подсознание найдёт для вас способ заболеть: помешает телу вовремя просигнализировать о том, что оно замёрзло, и вы рискуете простудиться; затормозит иммунитет, и вы заразитесь гриппом; отвлечёт внимание, и вы сломаете ноги или переберёте алкоголя/острого соуса/компьютерных игр, что приведёт к болезни. И прочее, прочее, прочее в том же стиле. Если же вы уверены, что видеть во сне кусок сырого мяса предвещает весёлую пирушку, то по закону индуцирования (заражения) психического состояния ваш настрой передастся коллегам, соседям, друзьям и т.д., после чего кто-то из них решит отметить первый зубик у внука/покупку новых ботинок/что-то ещё и пригласит вас выпить пивка в баре или посидеть за чаем с тортиком.
Вторая истина гласит, что грань между сном и реальностью почти незаметна, потому что мы одинаково творим и то, и другое из собственной психической энергии, из нашего Внутреннего Огня.
Соответственно, если она такая тонкая, то для формирования сна, предвещающего нужное нам событие, совсем не обязательно засыпать да ещё и программировать нужное сновидение. Конечно, есть техника осознанного и управляемого сновидения, ею можно овладеть, однако там столько хлопот и трудов, что жуть берёт только от чтения первых абзацев теории. Нет, если в постели и в жизни больше заняться нечем, то осознанное сновидение вполне приемлемый способ скоротать время, не хуже и не лучше книг, паззлов, фильмов, вязания, резьбы по дереву, компьютерных игр и прочих занятий того же сорта. Но Симороны - народ ленивый, лишних трудов не любит. Да и дел у нас хватает. Например, балду попинать - очень содержательное и вселенски важное занятие, чрезвычайно нужное для поддержания гармоничности Общемирового Гомеостаза.
Поэтому в вещее сновидение мы переходим гораздо проще: крутанёмся на левой пятке (источник всего делания и не-делания в мире!), потрём себе уши, произнесём формулу Высшего Волшебства "Сплю на ходу, Мирозданье блюду" и ещё множеством вариантов. Сразу после перехода продолжаем делать то, что делали до того - ехать в маршрутке, сидеть на лекции в университете, работать в офисе, совершать покупки на рынке или в супермаркете, смотреть телевизор, заниматься прочими делами - и начинаем толковать сны, отыскивая в них предвестники скорого исполнения нашего желания: "Тётка в красной кофте - к скидке на тур по Канарам", "Облезлая реклама на боку автобуса - скоро закончится насморк", "Подниматься на эскалаторе/лифте/по лестнице - к повышению по работе/прибавке к зарплате, спускаться - к погружению в море денег/здоровья/карьерного успеха" и т.д., и т.п. Когда насновидимся до того, что наш Внутренний Огонь запылает ярче яркого, душа замурчит довольным котиком, а на лице появится солнечная, приветливая и счастливая улыбка, то это будет означать, что вещий сон обязательно сбудется. Можно просыпаться. Крутимся на левой пятке в обратную сторону, гладим уши, произносим "Себя я пробуждаю, сны свои сбываю" или используем любой другой приятный нам способ пробуждения.
Сладких нам снов, Симороны!

@темы: Практики, приёмы