09:45 

Решение вырисовывается, вырисовывается... Решено!

Я категорически не люблю симоронские танцы - и лениво, и непонятно, и танцевать не умею, и вообще не моё это. Я для выстраивания удачи в серьёзных делах и развихривания (решения сложных проблем) как для себя, так и для друзей с родственниками использую рисунок.
Беру лист бумаги и просто чёркаю по нему тем, что пришлось к настроению и ощущению - акварелью, углем, гуашью, пастелью, сепией, графитом, карандашами. Иногда только один рисовальный девайс, иногда акварель+уголь+пастель или ещё как-то, то пальцами рисую, то кисточками. Бывают только почеркушки, бывают осмысленные рисунки. Что нравится, хочется, приятно, мурчит мне, то и делаю.
Сначала рисую молча, после начинаю тихонько напевать смешные несуществующие слова, т.е. говорить с собой на ЯСном, Языке Симорона.
Рисунков бывает несколько, до тех пор, пока не получится тот, после которого станет легко на сердце, весело, уютно и спокойно. А последнее слово, с которым завершится рисунок, и будет мантрой, МакСимом (маской Симорона).
Финальный рисунок подписываю мантрой и прикрепляю скотчем на шкаф, дарю друзьям и родственникам. А предыдущие можно порвать и выкинуть, сжечь, наделать корабликов и пустить по реке - способов выбросить из себя всякий мусор, который самому же себе сам и придумал, множество.

@темы: Практики, приёмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сим-Сим-Симорон

главная