Сообщество предназначено для волшебства, игры и жизни под названием Симорон.

Если вы хотите узнать, что это такое, то читайте маленькое эссе «"Сим-сим, откройся", или Почему игра становится реальностью» и книги о теории и практике Симорона:
Долохов В., Гурангов В. "Курс начинающего волшебника" библиотека 1, библиотека 2 - вариант для широких слоёв населения, более универсальный и общепонятный, а главное самый доходчивый и весёлый.
Долохов В., Гурангов В. "Фейерверк волшебства" библиотека 1, библиотека 2 - вариант для любителей йоги, энергетических танцев, духовных практик, кастанедчины и прочей эзотерики, но и обычным людям подойдёт.
Бурлан П. "Симорон из первых рук, или Как достичь того, чего достичь невозможно" библиотека 1, библиотека 2 - вариант для любящих вычурность, красивость слога, заумность изложения .
Но все варианты одинаковы, написано в них одно и то же, путь и разными словами, с разными терминами - идея Симорона разнообразие только поощряет, каждый может выбрать свой вариант или придумать новый.

Прочитавшим, практикующим, желающим начать практиковать ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Будем творить волшебство, играть и веселиться.
Симорон - не догма, а разнообразие, поэтому всегда приветствует творцов новых приёмов, идей и практик.
Можно и нужно всё, кроме нарушений правил Дайри, мата, грубости, хамства, олбанского языка (ЯСный - сколько угодно!) и уныния.

Мы - Симорон, и у нас всегда всё получается так, как надо нам!

Не забываем об удобстве - используем тэги. Помним о собственной созидательной силе - прежде чем просить коллективной магии, расскажите о том, что уже сделали сами. И не вредим ленте избранного других симоронщиков - пользуемся катом.

Предложения и вопросы по сообществу сюда.